О жилом комплексе


РАСПОЛОЖЕНИЕ

СХЕМА ПРОЕЗДА

ПЛАНИРОВКИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ



Необычный и запоминающийся образ Red Hills формируется оригинальной тонкой архитектурой. Внешний вид комплекса решен в современной стилистике — вентилируемый фасад традиционных светло-бежевых оттенков элегантно сочетается с фронтальным панорамным остеклением. Большие  окна, являющиеся отличительной особенностью Жилого Комплекса Red Hills,  дают ощущение простора и гармонии.

 

Две башни Red Hills приподняты на стилобат в соответствии с последними тенденциями мировой инженерной и архитектурной моды. Отделка общественных зон является воплощением европейского стиля и соответствую общему тренду проекта. 

 

Жилой Комплекс Red Hills оборудован самыми современными инженерными системами. Надежная система безопасности и контроля доступа на входах/въездах в Red Hills обеспечит возможность не беспокоиться за безопасность семьи и сохранность имущества. Территория Red Hills закрыта от взглядов посторонних и несанкционированного въезда автомобилей. Автомобили, допущенные на территорию Red Hills, попадают сразу на паркинг, который также располагает дополнительным пространством для хранения мотоциклов и велосипедов.