Характеристики


 Группа 24-и этажных монолитных жилых домов: Башня «Запад» и Башня «Восток», с двухуровневым закрытым гаражным комплексом на 157 машиномест, предназначенным для жильцов, а также гостевая автостоянка и нежилые помещения коммерческого назначения в стилобатной части.

  Дома построены по современной технологии монолитного строительства с использованием вентилируемых фасадов.

  "Red Hills" - красивый и комфортабельный жилой комплекс,в котором хочется жить ,создавать семьи и растить детей. Комплекс привлекает внимание красивыми европейскими элементами дизайна и элегантным английским стилем общественных пространств,большие панорамные окна и роскошные виды из квартир - далеко не все достоинства ЖК "Red Hills".

Площадь остекления составляет более 70% фасада.Заполнение проемов – оконные и дверные пластиковые блоки с двухкамерными стеклопакетами. В каждом подъезде предусмотрено наличие 3-х комфортабельных лифтов: пассажирский грузоподъемностью 400 кг и грузопассажирских грузоподъемностью 630 кг модели Wellmaks «AMSTERDAM» модульного типа с подвесным потолком с люминесцентным или светодиодным освещением и грузовой грузоподъемностью 1000 кг. Wellmaks – серия пассажирских лифтов бизнес класса грузоподъемностью от 400 до 1000 кг и скоростью до 1,6 м/с, оснащенных частотно-регулируемым главным приводом и частотно-регулируемым приводом дверей кабины. Это совместный продукт с ведущими европейскими производителями, адаптированный к российским требованиям, сочетающий в себе наиболее удачные инженерно-конструкторские решения и высококачественные комплектующие.Этажи здания оборудованы мусоропроводом с доступом из межквартирного коридора.